注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

2009年5月20日  

2009-05-20 21:25:43|  分类: 曾旖澄习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                              妈   妈

 我的妈妈是一位名副其实的大美人,有着苗条的身材,一头乌黑的卷发和一双透亮的眼睛,漂亮极了!妈妈非常爱美,上班的时候总是穿得像孔雀开屏一样,好像去参加盛大舞会。她一回到家,就会去洗手间照照镜子,看电视时换上一副粉红色的眼镜就像小学生一样可爱。盼望已久的星期六到了,妈妈打算在新年前剪一个发型让自己再美一点,几个小时后,我来到理发店找妈妈,“妈妈在哪?”突然我闻到一股扑鼻香味,妈妈又换了一个时尚发型光鲜亮丽地站在我面前。“妈妈好漂亮呀!”我大声喊到。大家别以为妈妈只注重外表美,其实她的心灵是最美的。

记得有一次,我们全家打算去广州游玩一天。走到半路,突然妈妈的手机叮零零地响,是单位打来的,原来是妈妈所在居委会工作中的一名居民患有登革热,要马上回去处理。妈妈不顾去广州游玩的事,赶紧回单位处理这件事。我觉得妈妈心灵很美,可以放弃休息,一心只想工作上的事,心灵真美啦!

我下定决心,向妈妈学习,不仅外表美,更要有一颗美好的心灵,到那时我也是一个实实在在的“大美人”了!

                                                                             2009年1月18日

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018