注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

难忘的班队活动  

2009-05-18 19:29:39|  分类: 何柊葶习作精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大家还记得2008年5月12日那一天发生的汶川大地震吗?那次地震让多少孩子失去了父母,也有多少父母失去

了孩子!转眼已经过了一年,为了让我们了解这个事件,我们星期五班队活动的主题就是关于汶川地震,这次活动让我永远不能忘记。

        “咚,咚,咚”,上课铃响了,我回到教室,看见黑板上写着八个大字:“暖暖五月,微笑汶川”。开始上课了,老师向我们说着汶川地震的死亡人数、受伤人数、失踪人数,这些惊人的数字让我大吃一惊,那次大地震造成的损失的确很大。

       接下来由几个同学讲了几个故事,让人悲痛,更让人感动!其中有个故事说一个母亲为了救孩子而献出了生命。这个故事让我忍不住落下了眼泪,班上其余的同学有些也哭了,有些眼圈红了。

       这次班队活动,让我对汶川大地震加深了认识,体会到灾区人们所受的苦难。让我为灾区人们献上祝福,祝愿他们尽快过上好日子。

 

                                                                                                                                                   何柊葶

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018