注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

我爱家乡的芒果  

2009-05-16 22:36:15|  分类: 陈浩枫习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的家乡是一个有名的省——广东省。我最爱家乡的芒果。

绵绵的春雨,不断滋润着一棵棵芒果树。芒果树吮吸着大地的雨水,伸展着它灰灰的树枝。一片碧绿的叶子在大雨中欢笑。

冬天过后,芒果树上结出了一个个黄澄澄的芒果。

芒果椭圆椭圆的。最小的和一个鸡蛋一样大小,最大的和一个人头一样大小。它的皮很光滑,等芒果渐渐熟了,你剥开皮,吃一个,甜得很。想再吃一个。真的是吃在嘴里,甜进心里。我告诉你,一天只可以吃一个哦!

芒果先是绿绿的,随后变成了绿里有黄。最后变成了一个黄澄澄的芒果。因为黄了,里面的肉也甜了。你剥开皮看到里面黄澄澄的果肉,同时,你也会流得满口都是口水。吃完以后嘴边就成口水拌芒果汁了。

青色的芒果又苦又涩,熟透了以后甜津津的,叫人越吃越想吃第二个。有一次我连续吃了五个。再吃“KFC”的时候连汉堡包都不想吃了。因为芒果太甜了连汉堡包都觉得苦了。这时我才知道芒果虽然甜但也不能吃太多,要不然吃其他东西也会没胃口。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018