注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

科技中心欢乐游  

2009-05-15 20:24:00|  分类: 梁敏贤习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期四,春光明媚,也就是我们期盼已久的春游活动了。在一路上,同学们没完没了地议论着春游的事情。笑声不断。

        不知不觉,我们就来到广州科技馆。首先,我们来到一个叫“水上乐园”的游乐区。接着,周老师叫了一声:“解散!”我们立即就像小鸟似的飞出去。我走着走着,突然,看见一个同学正在用力地拉着一根铁枝。又见水射着水车。不一会儿,我又明白了其中的道理。原来是用水把水车转动。这有意思。这时,我又看见几个人在踩一轮水车。我非常好奇,便去瞧一瞧。又尝试了一下。又明白了其中的道理:原来是用踩水车的力把水打上来。

        午餐过后,我们又来到科技馆的里面。科技馆可真大。外形像蓝鲸,一进去,我又被巨大无比的玻璃地球吸引住了。然后我们到了一个叫“探索发现”的展馆里。这里全部都是原子的实验。非常有趣。

        我最喜欢的是“飞天之梦”展馆中“体验飞速”。这个项目是要走进一个大圆形中,双手拿起飞机翼,用脚踩一下引擎,就可以感受到了。不过体验时间非常少。要是我也能驾驶一辆飞机,那该有多好啊!有一个项目也让我留下了深刻的印象。就是三条光管。别看那光管平淡无奇的样子,事实上也藏有许多奥妙无穷的图案。只要摇一下头就可以看见了。我摇一下头,就看见一个“A”字。瞧。我又看见了一支钢笔。这可真是一个奇特的创意。不过我可不想看这么久了,因为摇头令人头晕眼花。

        一眨眼,我们又要集合了。又在壮观的玻璃地球前快乐地照了一张大合照。又在咖啡厅吃完零食之后,就依依不舍地和科技馆说再见了。在乘车的路上,我回忆着那几个快乐的小时。而收获却很大。也让我大开眼界。同时也教育了我要善于思考,认真观察,让未来的世界更加有创意。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018