注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

游荷花山庄  

2009-05-13 22:05:11|  分类: 董彦君作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是5月2日,我和爸爸妈妈一起去重庆荷花山庄游玩 

         在荷叶去花荷山庄的路上,柔和的春风带着湿润的气息吹拂着婀娜多姿的杨柳,清澈的河水中,小鱼在快乐地嬉戏。

          很快,我们来到了荷花山庄,啊,这里真美!放眼望去,一片很大的桃树林,粗壮的树上叶子不但青翠欲滴, 而且还挂着一个个青绿而娇小玲珑的桃子。松树粗壮挺拔,小草青葱翠绿,各种各样的花儿争奇斗艳......说到最出众要数池塘里一把把如雨伞般大小的荷叶了。 荷叶是深绿色的,一条条叶脉都很清晰。一颗颗晶莹的露珠挂在荷叶上被太阳照得像钻石一样闪闪发光,一阵温暖的春风吹过露珠在荷叶上滚来滚去,好看极了! 

         走过弯弯曲曲 的迴廊,这时,眼前一亮,一座古色古香的竹亭出现在 我们眼前。竹亭就在荷花池的中央,周围都被婷婷玉立的荷叶包围着,要走过中间的一座小竹桥才能到竹亭去观赏整个荷花池的美景和品尝各色各样用荷叶荷花做的美味佳肴:有荷叶尖茶,荷花茶,莲子汤,莲藕汤,荷叶汁做的饺子......

         餐后,我们在荷花塘边 散步, 我心想:原来所有的东西都有自己的用处.以前我认为荷叶只能看没什么用处.没想到荷叶还有那么大的用处。原来世界上的东西都是那么奇妙,我以后要多细心观察才行!

                                                                 

 

                                                                                                                              游荷花山庄 - 最美的花束 - 最美的花束董彦君

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018