注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的石头  

2009-05-13 23:10:44|  分类: 陈浩枫习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,爸爸从新疆旅游回来。一回到家,爸爸神神秘秘地从背后拿出了一个精美的盒子。我好奇地问:“这里面装的是什么?”爸爸微笑地说:“你猜猜,猜中了送给你。”我自以为是的说:“那一定是锁匙扣,还用猜?”爸爸遗憾地说:“NO。”“饼干”“错”“笔”“也不对”“爆丸卡”“更不对”我衰求地说:“爸爸,你给我看看吧。”爸爸说:“那你来拿吧。”我走过去,爸爸突然把手举得老高。我怎么够也够不着,没办法了。只好用“杀手锏”。我向爸爸的胳肢窝一挠。爸爸痒得哈哈大笑。一不小心把盒子扔下来。我一接,打开一看,哇!原来是一块温润澄净的和田玉。

  我仔细端祥了一番。原来,它是一块扁扁的,和食指,中指,无名指和起来这么宽。是一块圆圆的玉。中间好像十六棵树。在灯光下就像嫦娥和玉兔在嬉戏。

星期二,我带着和田玉兴高采烈地回到学校参加赛石会,同学们好奇地问我:“带了什么石头回来?”“不告诉你们。”“告诉我们吧,求求你了。”我万不得已地说:“和田玉”同学们一听,都惊呆了。叮铃铃, 上课铃响了,周老师迈着轻盈的步伐走进了教室,大声地宣布:“同学们,赛石会正式开始”一开始,周老师就走下讲台去选拔石头。结果一二三组都没有被选上。只有我的和田玉和郭嘉颖的雨花石被选上了。最后投票决定输赢。我的和田玉以29票赢了雨花石。

爸爸告诉我这块玉石象征着如意和吉祥。所以我天天佩戴着它。伤心的时候看着它心里觉得温暖,高兴的时候看着它,它也为我开心。

啊!我的宝贝------和田玉。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018