注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

仓 鼠  

2009-05-13 22:22:58|  分类: 陈浩枫习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,我们班的蒋艾琦同学带来了一位神秘的朋友--仓鼠。瞧!它的身体小小的,好象一个鸡蛋.它的眼睛像一颗黑珍珠,精灵得很.眼睛下面有一张小小的嘴巴。头上长了一双毛茸茸的小耳朵。它灵活的四肢后面有一条短短的小尾巴,可爱极了!

仓鼠十分贪睡,每天至少睡12-14个小时。可是个有名的“大懒鼠”。它喜欢在一些比较安全的地方吃东西。仓鼠的腮总是鼓鼓的,是因为平时吃东西的时候总会储存一些食物在腮里。当它饿了的时候喜欢在一些比较安全的地方将腮里的食物吐出来再吃下去。

放学了,蒋艾琦拿着小仓鼠回家了。我们依依不舍地看着小仓鼠的身影离我们远去。

 

                                                                                                                作者:陈浩枫

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018