注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

仓 鼠  

2009-05-12 20:05:15|  分类: 刘博阳习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天我们班来了一位特殊的小客人,它就是--仓鼠。

它身体灵活,背上的毛灰黑相间,肚子上的毛是雪白色的。耳朵总是藏在绒毛里。眼睛圆溜溜,黑油油的,像两个黑葡萄,镶在灰褐色的绒毛里。嘴巴躲在鼻子下面,不容易被发现。四肢非常小,它站起来的时候很喜欢把前爪缩在胸前。尾巴就象豆粒大小一样,毛茸茸的,白白的。

小仓鼠爬在笼子里,用两只前爪抱着一粒花生米在啃。小小的花生米对于仓鼠来说是一个非常大的食物。可是,不一会儿它就把一粒花生米给吃完了。我目不转睛地看着它,仓鼠可真厉害呀!

仓鼠睡觉的时候是最可爱的了,把身体缩成一个小圆团,耳朵耷拉下来,睡得还很香呢!听老师 说它每天要睡12至14个小时,它真是个大懒虫呀!

仓鼠玩游戏的时候也是很可爱的。仓鼠的主人——蒋艾琦把一个纸巾袋里装好了水,放进笼子里给它喝,它爬来爬去,最后把纸巾袋扒翻,把水倒掉,自己钻进去玩,纸巾袋就成了藏书的小窝。它还有自己的心思呢!今天上午,它在使劲地咬笼子,我就去问老师为什么,老师说:“它有可能是想出去溜溜,闲在笼子里太闷了。”可怜的小仓鼠在笼子里转来转去,咬来咬去,好象是在找最大的缝逃出笼子。最可笑的就是小仓鼠的杂技表演了。老师说:“这么可爱的小仓鼠会不会杂技表演呢?”老师拿起一支铅笔,放在小仓鼠的嘴边,仓鼠就把头转过来,老师把铅笔向上提,它也爬了上来,接着仓鼠爬到笼子的顶上了!我们班同学都说:“好厉害呀!”仓鼠一高兴,一下子掉了下来,仓鼠又爬了一次,终于成功了!

仓鼠给我们带来了无限的快乐,我好喜欢今天来的这位小客人!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018