注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

愉快的五一  

2009-05-11 19:48:03|  分类: 谢玥滢习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    五一节终于到了!一大早,天气晴朗,万里无云,我很早就起床了,因为今天我和爸爸、妈妈约好一起去长鹿农庄玩。洗漱完毕,我们哼着小曲向长鹿农庄进发了。

    到了长鹿农庄,爸爸买票带来了地图,我抢过地图一看,啊,有水底餐厅!这,就是我梦寐以求的餐厅!我大声地叫:“爸爸、妈妈带我去那儿吃饭。”在进餐过程中,我边吃饭边从船舱窗口观赏鱼儿游来游去,好像置身在水底。午餐过后,妈妈带我去看了“小猪跳水”表演。小猪们由队长---黄黄领一只接一只的小猪都勇敢地跳下水,样子好玩极了。接着就是小鸭赛跑了,一只接一只的小鸭“叽叽嘎嗄“地飞下水,最后一只小鸭,也是最小的小鸭跑完后,它也飞下水了,迟迟都不肯上岸。主持人可有趣了,他说:“臭小鸭,你信不信我今晚把你给宰了!”小鸭子装作没听见,还是在水里自由地游泳。过了好一会儿,它才上来。随后,我们还看了大猪跳水、斗鸡、马戏团表演,还乘了脚踏船绕湖一圈……。时间过得真快,已经5点了,我和爸爸、妈妈依依不舍地离开了农庄。

    啊,这次“五一”过得真愉快呀!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018