注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

照片的故事  

2009-05-01 11:53:42|  分类: 谢玥滢习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    在我的柜子里有许多相册,其中,最有趣就是我去陈村花卉展时与姐姐合影的这张照片。

    那天,我们来到陈村,去了花展的地方。五颜六色的花朵使我眼花缭乱。“爸爸快给我和姐姐照相!”我兴奋地一声接一声地喊到。于是爸爸帮我照了这张。瞧,姐姐抱着自己家养的小狗,我还拿着刚买的风车呢!后面的背景也不错,有百合、玫瑰花和郁金香等等。照完后,小狗突然跳起来,东跑跑,西跳跳,后来,我好不容易在大花瓶后面找到了它。我们还照了许多照片。夜晚快要来临,我们依依不舍地离开了陈村。

    看到这张照片,我就会想起远在家乡亲爱的姐姐,还有她那只可爱的小狗。你们在他乡还好吗?

                                                                         小月亮---谢玥滢

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018