注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

记"五一"的一件事---钓鱼  

2009-05-10 10:43:32|  分类: 冯文睿习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,天气晴朗,我们一家一起去农庄钓鱼。

     一路上,我兴奋极了,到了农庄,那里空气清新,树上结满了果实。我迫不及待地拿出鱼杆,让爸爸装上了浮子,我小心翼翼地把鱼铒上好,扔到了池塘里。我等了很久,鱼儿总是不是钩,而爸爸呢没过一会儿就钓到一条大鱼。记五一的一件事---钓鱼 - 最美的花束 - 最美的花束我垂头丧气地说:“我怎么连一条小鱼儿也钓不到。”爸爸听见了急忙跑过来说:“你不要这么丧气,要专心一点,不要把鱼杆动来动去,这样鱼儿就会给吓走的。”我按照爸爸说的方法一动不动地坐在那里,目不转睛地看着浮子。不一会儿就有动静了,我屏住呼吸,浮子突然沉了下去,我用力一拉,只看见一条小黑鱼给挂在钩子上。我顿时欣喜若狂。鱼儿被甩到岸上,我冲上去紧紧地抓住它,把它扔到桶里了。 我又继续钓了,接着我钓到了好几条。

    天色渐渐暗了下来,我看着满满一桶的鱼儿,开心极了,带着我们的战利品满载而归地回去了。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018