注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

五一见闻  

2009-05-10 22:38:19|  分类: 杨焱淇习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    焱淇习作

 

       “五一”这天早上,妈妈大声宣布道:“今天我们去顺峰山公园搭帐篷野营!”听了这个消息,我高兴得一蹦三尺高,而且,除了我们以外,还约上哥哥和舅舅。

       出发啦!过了一阵子,我们就到达了目地地,正当我们高兴的时候,塞车挡住了我们的去路。

       ......

      在众多热衷心司机的指挥下,交通顺畅了,我们很快就泊好了车,可以玩了!我先踩单车在前面开道。我们要到哪里安营扎寨呢?顺峰山公园有三个岛屿,我们在最近的岛——南瓜岛上扎帐篷。

       到了南瓜岛,那里的空气格外清新,有一些人在钓鱼,舅舅说:“下次买条钓杆来钓鱼。”爸爸选了一个平坦的丘陵,说:“帐篷搭在这,伸缩床摆在那,气垫床放在这......”搭完帐篷,男士们就迫不及待地开了几罐啤酒,开怀畅吹了,妈妈也赶紧打开了一瓶果肉椰汁和我一同分享。爸爸一边喝啤酒一边躺在床上看报纸,我们在打牌。时值中午,大家都睡了,我对没有睡意的舅舅说:“咱们去玩吧!”舅舅爽快地答应了:“好呀!”我们骑上自行车出发了。一路上,风景很美丽,我发现妈妈所说的圆形岛屿——西瓜岛,我进去看了一下就出来了,这个岛屿不到两亩。我们继续前进,又发现了一个岛,它比西瓜岛小,大约有一亩,为什么我们叫它葫芦岛呢?因为它是尖的。在湖边,有的人在钓鱼、有的人在野餐、踩单车、打羽毛球,其乐融融,真让人留恋忘返呀!

       过了一会,我们又回到了“家”,我兴奋不已地将路上的所见所闻告诉妈妈,妈妈揉揉眼睛,说:“知道了,你观察得真仔细。”快五点了,我们只好快速收拾东西,离开了公园。

        这真是一次快乐的效游呀!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018