注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

有意义的千枝彩笔绘凤城活动  

2009-05-10 22:18:57|  分类: 李漪静习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,天气晴朗,阳光灿烂,小鸟在蔚蓝的天空中唱着动听的歌。我和妈妈一起去顺峰山公园参加第9届“千枝彩笔绘凤城”的设计邮票大赛。

来到顺峰山公园,空气非常清新,凉风习习,舒服极了!一阵清风吹过把柳枝吹得翩翩起舞。顺峰山公园的牌坊前面有几座拱桥,静静地跨越在护园河上,桥的周围长着一棵棵松树,好象一个个守卫的士兵。

在牌坊下的广场上聚集了一千多个小朋友,参加“千枝彩笔,绘凤城”的开幕典礼。这一千多个学生有幼儿园的,有小学生,还有中学生。然后,老师们组织学生到指定的地方开始绘声绘画比赛。小朋龙们有的坐在凉亭下画画,有的趴在草坪上聚精会神地画画,还有的在牌坊下凉爽的地方一丝不苟地画画。有线条画,有蜡笔画,还有水粉画。你瞧。在烈日下,有的妈妈为孩子扇扇子,有的爸爸为孩子撑伞。

我拿着老师发的白纸坐在凉亭里面,拿起蜡笔专心致志地画了一个大姐姐和一个弟弟一起打伞回家,姐姐为了不让弟弟受凉,把伞全让给了弟弟,顽皮的小雨一滴一滴地滴在姐姐身上,表现出姐姐对弟弟透露着层层的关怀,传达着浓浓的爱。

啊!通过参加这次有意义的“千枝彩笔绘凤城”,培养了孩子们对美术的兴趣,希望有兴趣的朋友,积极参加下次比赛,一起享受画画的乐趣吧!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018